Einloggen in der Benutzeroberfläche

Um auf Ihre Benutzeroberfläche zuzugreifen und Ihr Webhosting-Konto zu verwalten, besuchen Sie bitte die folgende URL: https://web1.internau.de. Dort verwenden Sie Ihre Zugangsdaten, die der angegebenen Domain ähneln, um sich anzumelden.

Zusätzlich zu Ihrem Webhosting-Konto finden Sie in Ihrer E-Mail weitere nützliche Informationen: Die Nameserver für Ihre Domain sowie Links zum E-Mail-Webclient (Roundcube). Diese ermöglichen Ihnen eine einfache Verwaltung Ihrer E-Mails direkt über Ihren Webbrowser.

Bei Fragen oder Problemen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Nutzung unserer Dienste behilflich zu sein.