Wissensdatenbank

Windows Lizenz Agent installieren

Sie haben zwei Möglichkeiten den License Agent auf Ihrem Server zu installieren:

- Eigenständige Einbindung des License Agents

- Einbindung des License Agents durch das Sitehotel Technik Team

Um die Einrichtung des Agents eigenständig abzuschließen, gehen Sie wie folgt vor:

- Datei herunterladen:

https://www.serverconsole.de/dl.php?type=d&id=1

- Datei als Administrator ausführen

- Server neustarten

Sollten Sie eine Einbindung des Agents von unserem Technik Team wünschen, so eröffnen Sie bitte ein Ticket mit folgenden Informationen:

- Server auf dem die Installation ausgeführt werden soll

- ein Admin Benutzer samt Passwort für uns, für die Installation

- ein Zeitfenster, wann die Installation durchgeführt werden kann